Прекрасны наши выпускницы они милы, добры, скромны

В редакцию поступило 7 фотографий, участницами конкурса стали Рената Фах­ртдинова, Альбина Сабирья­нова, Дарья Лимонова, Дарья Макасеева, Ирина Шари­пова, Анастасия Салихова, Алина Габбасова.

 

Все девушки, безу­словно, прекрасны. Од­нако конкурс есть конкурс, и 15-го июня мы поставили фото на голосование, ко­торое длилось до полудня 19-го июня на самом попу­лярном из наших интернет- ресурсов: в группе «Агидель онлайн».

Можно сказать, за наших красавиц голосовала вся страна. Уровень посеща­емости группы в эти дни возрос в полтора раза и пе­ревалил за 1700 уникальных посетителей, число просмо­тров приблизилось к 7 ты­сячам.

Да, многие из проголо­совавших не жители Аги­дели, но ведь в условиях кон­курса ни слова не было ска­зано о том, что это должны быть только агидельцы, и что нельзя «накручивать» себе баллы, отправляя сообщения с просьбой «Проголосуй за меня».

Поэтому будем при­нимать за итог то, что мы видим на экране. Все три дня голосования вровень шли Рената и Альбина, поо­чередно обгоняя друг друга. На последнем этапе Рената вырвалась на 22 очка вперед, набрав таким образом 1204 голоса среди 3540 человек, участвовавших в голосо­вании.

Всем участницам огромное спасибо: будьте всегда такими же юными, красивыми, смелыми, целе­устремленными, окружен­ными верными друзьями

Мы поздравили Ренату и пригласили в салон «Ника» сделать праздничную при­ческу. Но ответ Ренаты был неожиданный: «Спасибо всем, кто за меня голосовал. На семейном совете мы при­няли решение попросить салон «Ника» перечислить деньги за прическу на счет Гульшат Хафизовой, которая борется с онкозаболеванием. У нее двое маленьких детей. Это огромное счастье для ребенка, когда мама рядом. И мама должна быть рядом со своим ребенком в день его выпускного.»

ИП Т. Широбокова со­гласилась с мнением Ренаты и готова перечислить соот­ветствующую сумму Г. Ха­физовой.

 

Добавить комментарий


Агидель-2016

Архив материалов

<Июня 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
202122232425
2627282930  

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях