Детишкам очень интересен… спектакль об истинной любви!

Мюзикл «Красавица и чудовище» потряс и детей, и взрослых. После первого же дня елок он вызвал взрыв в социальных сетях: для Агидели это постановка высочайшего уровня, хоть мы уже и привыкли к замечательным новогодним представлениям, таким как «Щелкунчик», «Бременские музыканты» и другие.

Что поразило в первую очередь - это костюмы и декорации. Как вы думаете, легко ли сотворить костюм девочки-чашки, вазы, подсвечника или чайника? А как одеть даму-комод, чтобы всем было понятно, кто это? На все это способна талантливый костюмер агидельского городского дома культуры Ксения Трегубова.

Над спектаклем работали всем коллективом, начиная от директора ДК Зили Хузиной, худрука Резеды Хатиповой, методиста Елены Шигаповой. Но, конечно, основная ответственность за постановку всегда на режиссере. И заслуженный артист республики, хореограф Юнир Нугуманов справился с ней профессионально.

Кто не знает сказку «Красавица и чудовище»? Наверное, таких людей немного. Это история настоящей любви, при которой не важно, как выглядит человек, главное, чтобы он был человечным. И эта любовь помогла снять чары колдуньи, принять Чудовищу прежний вид на радость и счастье любящей его девушки…

Дети-актеры были подобраны на редкость талантливые. Роль главной героини, Красавицы, досталась Христине Димитриевой, которая сыграла ее просто замечательно. В сценах  задействованы танцоры местных ансамблей, качество записи обеспечили Радик Ахматкалямов и Зульфат Тимиров.

Елка для всех желающих состоится 29 декабря в 14 часов. Добро пожаловать!

 

Добавить комментарий


ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Декабря 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252628293031

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях