Здоровье

Сообщите, где торгуют смертью

В республике стартовал первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». В рамках профилактического мероприятия начали работу телефонные горячие линии министерств и ведомств. Каждый, кто знает о местах сбыта, хранения, содержания притонов может сообщить об этом конфиденциально и в любое время суток.

Можно ли отдохнуть за 5 минут?

Наша жизнь полна стрессов и неожиданностей. Планёрки, авралы, заказы, электронная почта - все надо успеть, нет времени, быстрее, быстрее, быстрее… В конце дня мы валимся без сил, проклиная свою несчастную жизнь.

А нельзя ли расслабиться и найти вдохновение, снять стресс в совершенно обыденных вещах? Советы дает агидельский психолог Татьяна Парадник.

На заседании Совета

Приглашенная на заседание главный врач Нефтекамской горбольницы А. Кузнецова говорила о нынешнем состоянии и тенденциях развития сферы здравоохранения в городе Агидель.

ПРИМУТ И МОЛОДЕЖЬ, И СТАРШИХ

В нашем городе работает Западный филиал государственного бюджетного учреждения Республиканский молодежный социально-психологический и информационно-педагогический центр, руководит которым Альбина ХАБИБРАХМАНОВА, располагается учреждение по адресу: ул. Первых Строителей, 7а.

Нужна психологическая помощь - обращайтесь

Психолог Наталья КОСОЛАПОВА (ФОТО) выбрала себе профессию еще в 8 классе. Окончив Бирский филиал БГУ трудилась в детском саду, затем в лицее. Сейчас работает по всем направлениям психологии в отделе социально-психологической помощи семье и детям. Услуги бесплатные, но наше население еще не привыкло к ним, а ведь это нужно многим.

Сообщи, где торгуют смертью

В Агидели, как и по всей республике, с 13 по 24 ноября проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

А вы сдавали кровь «на сахар»?

В России зарегистрировано 4,35 миллиона человек с диагнозом «сахарный диабет». Но учитывая, что фактическая распространенность сахарного диабета больше регистрируемой в 2-3 раза, предполагается, что число больных сахарным диабетом в нашей стране может превышать 10 миллионов человек.

Поможем всем миром!

24-летняя жительница города Агидель Гульшат Хафизова готовится второй раз стать матерью. Радость материнства затмила страшная новость – на 20-21 неделе беременности девушке поставили диагноз острый миелоидный лейкоз и анемия тяжелой степени тяжести.

Агидельская больница: есть или нет?

 

На вопросы депутатов, медицинского персонала и жителей Агидели ответила главный врач Нефтекамской городской больницы Альбина Кузнецова

Подарок женщинам - мужской фестиваль спорта

В начале марта в спортивно-досуговом центре прошел традиционный городской мужской фестиваль спорта. Видимо, мужчины выбрали предпраздничный день для спортивных состязаний, чтобы сделать своеобразный подарок женщинам города к 8 марта.

Страница 1 из 17

 

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Мая 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Яндекс.Погода