Спорт

Самые спортивные мамы

Сколько красоты, доброты, смеха - вечером четверга проходил фестиваль женского спорта. Дартс, прыжки, броски, бег, - и в каждом виде кто-то победил, остальные радовались за подруг.

А впереди - чемпионат мира!

Республиканский турнир по борьбе на поясах среди мужчин и женщин в зачет региональных спортивных игр «Башкортостан - за здоровый образ жизни!» проходил в Уфе 21 мая.

Аэробике все возрасты покорны

Более 80 участников собрало открытое первенство города Агидель по фитнес-аэробике, которое состоялось 24 марта в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы.

Школьники сразились в мини-футбол

В минувшую пятницу в Агидели прошли зональные соревнования по мини-футболу в рамках XIX Спартакиады школьников Республики Башкортостан.

Наши победы в фитнес-аэробике

22 февраля в Нефтекамске прошли чемпионат и первенство Республики Башкортостан по фитнес-аэробике, в котором приняли участие более 800 спортсменов.

 

«Лыжня России» удалась!

Около 200 человек стали участника ми большого спортивного праздника 12 февраля. Здесь не выдают медалей и поздравляют не с победой, а с праздником - здорового образа жизни, активного семейного отдыха.

Эстафетная палочка не подвела!

«Веселые старты» в зачет республиканской спартакиады школьников прошли в Агидели 10 февраля. 5 команд по 12 человек: из Янаула, Бирска, Дюртюлей, Нефтекамска, и Агидели соревновались в быстроте и ловкости, проходя эстафету за эстафетой.

Лучшие в зональном турнире

Агидельские батыры вышли в финал Спартакиады школьников РБ по борьбе куреш.
В минувшую субботу на ковре детско-юношеской спортивной школы прошли поединки борцов из Агидели, Нефтекамска, Янаула и Дюртюлей.

Кто хочет стать сэнсеем?

В Агидель, где школа киокусинкай существует вот уже восемнадцать лет, съехались представители всех остальных отделений федерации – из Уфы, Бирска, Октябрьского, Нефтекамска и Мишкино.

Почтили память, показали класс

В шакировском турнире агидельские борцы завоевали 15 медалей разного достоинства. Сильнейшими в своих возрастных группах и весовых категориях оказались Антон Семакин, Артур Кансыриев и Ролан Хомченко.

Страница 1 из 23

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Декабря 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях