Нарушены правила пожарной безопасности

Прокуратурой города Агидель совместно с государственным инспектором по пожарному надзору проведена проверка соблюдения противопожарного законодательства в учреждениях с круглосуточным пребыванием людей.

Таковыми в городском округе являются общежитие Агидельского филиала Уфимского топливно-энергетического колледжа, поликлиническое отделение №6 ГБУЗ РБ городская больница г. Нефтекамск.В ходе проверки в указанных учреждениях выявлены нарушения правил пожарной безопасности, выразившиеся в применении материалов для отделки пола с неизвестными показателями пожарной опасности (линолеум), отдельные помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией. Кроме того, в поликлиническом отделении №6, которое является объектом массового пребывания людей, вопреки действующему законодательству отсутствует система непрерывного видеонаблюдения за состоянием обстановки на всей территории.

По результатам проверки прокурором города на имя руководителей учреждений внесены представления об устранении выявленных нарушений, возбуждены дела об административном правонарушении. Рассмотрение актов прокурорского реагирования и устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры города.

 

Добавить комментарий


ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Декабря 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
4678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях