Закон и порядок

ПОРАНИЛ УХО… ОТЦУ

28-летний житель Агидели обвинен по ст. 115 ч. 2 п. «в» за причинение вреда здоровью отца. Начался конфликт с того, что нигде не работающий молодой человек пришел домой нетрезвым. Родители ужинали на кухне. Сын хотел присоединиться, но получил отказ.

ЯВИЛСЯ С ПОВИННОЙ

25-летний агиделец, неоднократно судимый за кражи и мошенничество, оказался на 8 этаже в 9-этажном доме. На лестничной площадке он увидел спящего, рядом с которым лежал планшет, и похитил его.

О служителях Фемиды

Агидельский городской народный суд был образован 19 октября 1992 года. Первым председателем суда был назначен Лукманов Хабир Хайдарович. За ним - Хамитов Рауфат Хаккиевич.

В Новый год без долгов!

Работники Агидельского городского отдела УФССП России по Республике Башкортостан в рамках акции «В Новый год - без долгов!» усилят работу по всем направлениям деятельности.

Нарушены правила пожарной безопасности

Прокуратурой города Агидель совместно с государственным инспектором по пожарному надзору проведена проверка соблюдения противопожарного законодательства в учреждениях с круглосуточным пребыванием людей.

Детская доля

Молодая женщина решила продать комнату в малосемейке, а сделку оформить через МФЦ. В процессе оформления документов выяснилось, что данное жилое помещение было приобретено на средства материнского капитала, а вот положенные по закону доли детям не выделены.

Если нарушено земельное законодательство

За 9 месяцев 2017 года государственными инспекторами по использованию и охране земель проведено 358 проверок соблюдения земельного законодательства. В ходе проверок выявлено 163 нарушения земельного законодательства.

Коварные гости

39-летний агиделец уходя из гостей от знакомой, прихватил с собой понравившийся ему хозяйский телефон. Аппарат был достаточно дорогой, стоимостью 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 «Кража».

КУХОННЫЕ «БОКСЕРЫ»

Продолжаются баталии на кухнях, и нередко посиделки с сожителями, «друзьями» или «подругами» с распитием спиртного заканчиваются нанесением телесных повреждений. Опишем два таких случая...

Лучше получить деньги, чем срок

Если у вас есть незарегистрированное оружие, боеприпасы, не пытайтесь их уничтожить самостоятельно, лучше сдайте в отделение полиции за вознаграждение.

Страница 1 из 46

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Февраля 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях