Что волнует молодежь?

Перед Днем молодежи мы провели свой традиционный опрос «Что волнует молодежь». На этот раз он состоял из вопросов: «Что вас интересует?», «Что вас радует и что огорчает?» и «Каковы ваши цели?».

Алсу Дикарева. Стали интересовать воспитание детей, обустройство домашнего интерьера, политика. Хотя в некоторых вопросах, таких как размер пенсии, детского пособия, я не согласна с властями, но считаю, что наш президент грамотный политик и верю, что в будущем, страна станет жить лучше. Верю, что мой город детства будет процветать. Моя цель в жизни - это сын: дать должное воспитание и образование. Найти достойную работу и увеличить жилплощадь. Меня радуют успехи мужа, а также постройка новой детской площадки, улучшение условий в детских садах. И совсем не радует повышение тарифов ЖКХ…

Лиана Гайсина. Меня интересует строительство завода, индустриального парка в Агидели - когда это произойдет? Печалит безработица. Хотелось бы, чтобы было больше вакантных мест, был выбор. Огорчает также то, что среди нашего народа много вечно не довольных - людей, которые везде ищут негатив. Нужно видеть во всем хорошее! Если присмотреться, у нас в городе очень даже хорошо и для молодежи, и для детей, и для старшего поколения. Так как начала свой маленький «бизнесик», надеюсь в будущем поднять его до высокого уровня.

Линар Фазлыев Интересуют перспективы развития нашего города. Организация новых рабочих мест, благоустройство, улучшение дорожных покрытий и тротуаров.Радует то что у нас для молодёжи есть спортивные комплексы как СДЦ Агидель и ДЮСШ, в которых можно заниматься различными видами спорта, как зимой, так и летом, что для нас организовывают праздничные концерты. Огорчает, что произошли массовые сокращения (роддом, больница и пр.). Цель, наверное, как у большинства: удачно жениться, построить дом, посадить деревья, ну и детишек… .

Анастасия Белкова. Меня интересует буквально всё. Образование, медицина, дороги, семейные отношения, воспитание детей, саморазвитие и жизнь и вообще. Радует все: солнце, небо, речка, стрекоза, которая села на платье… Радуют муж, дочки. Нам есть, где жить, что есть, что надеть, мой муж нас обеспечивает, он лучший мужчина в мире. Радуют мои подруги. Спасибо им за то, что они у меня есть! Радуюсь тому, что свекровь угощает новыми блюдами, выпечкой. Огорчает, что в мире всё ещё идёт война. Цель? Просто хочется, чтобы мир стал еще краш

Руслан Ишемгулов. Начну с целей. После выпуска из АФ УТЭК поехать к дяде, устроится у него на работу электриком. Повыситься на работе. Возможно, куда-то слетать, где есть пляжи и серфинг. Накопить на квартиру. Купить солидную машину. Приехать на ней в Агидель с семьей, которой я обзаведусь. И… понять что здесь на Белой куда лучше, чем где-либо! Ведь тут я соберу своих старых друзей, и мы будем вспоминать детство, город, свой дом, свой "пентагон". А город, хоть и появился из-за АЭС, без нее живет уже 26 лет, и еще будет жить! Желаю всем хорошо провести лето, а главное - здоровья!

 

Добавить комментарий


ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Июня 2016>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
202122242526
27282930   

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях