Молодежь

На радость пациентам

Воспитанники ансамбля «Энжеляр» ЦДО «Савитар» со своим руководителем Ф. Семенушкиной в очередной раз посетили пациентов и сотрудников отделения паллиативной медицинской помощи и медицинской реабилитации.

Учит творить добро

Милосердие и доброта: в последнее время эти слова звучат все чаще. Люди стали понимать, что самым большим дефицитом стали у нас сегодня человеческое тепло и забота о ближнем. Приучать человека делать добро необходимо с самого детства. Мы не знаем, кем станут в будущем участники тимуровского движения - юристами, инженерами, педагогами, важно, чтобы они выросли неравнодушными людьми.

В единстве мы добры, сильны и… веселы!

Пример таких семей, глядя на которые просто радуется душа, вновь предстал перед зрителями, пришедшими на конкурс «Молодая семья». Это были семьи Багауовых и Жеребцовых. Итоги хочется объявить сразу: жюри отказалось оценивать и раздавать места: невозможно сравнивать то, что равно изначально.

Такие разные танцы…

Есть в нашем городе лица молодые, красивые, знакомые, пожалуй, каждому. Ильнар Идрисов, также известный пользователям соцсетей как Апрельский, – один из них.

(На фото - с Алией Файзрахмановой).

Кем хочешь стать, выпускник?

На вопрос о том, кем бы они хотели стать в будущем, в какое учебное заведение поступить в нынешнем году, ответили выпускники школы №1.

Молодежь – это сила!

Праздник прошел 24 июня, как обычно, на городском пляже. Первыми сразились друг с другом дети – для них сотрудники отдела физкультуры, спорта и молодежной политики подготовили сабантуй, победителей которого награждали сладкими призами.

Что волнует молодежь?

Перед Днем молодежи мы провели свой традиционный опрос «Что волнует молодежь». На этот раз он состоял из вопросов: «Что вас интересует?», «Что вас радует и что огорчает?» и «Каковы ваши цели?».

День смеха. Повеселимся?

У кого есть проверенные способы как разыграть человека на 1 апреля? Такой вопрос был задан в соцсети одним из подписчиков нашей группы, и на него поступило несколько ответов агидельцев.

Куда поступаем, товарищи?

Совсем скоро для нас, пока еще будущих выпускников, прозвенит последний школьный звонок. Двое моих друзей хотят поступать в Уфимский государственный нефтяной университет. Интересно, почему?
Артем Гудимов: «Выбрал я этот вуз, так как знаю,что именно здесь смогу получить качественное образование и в дальнейшем иметь востребованную профессию».

Сообщите приметы хулигана

«Подумай о своих грехах» - начертал неизвестный одержимый, испортив чистую стену дома №8 Б по Комсомольскому бульвару. Вопрос тут даже не в нем. А в свидетелях происшедшего. «Художник» был виден из крайнего стояка соседнего дома, №10 Б по К.б., прохожие могли видеть его.

Страница 1 из 19

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Января 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях