Письма

Подарок от родителей - игра

Родители и наш классный руководитель Э. Кама­лова организовали нам поездку в Не­фтекамск. Мы ещё не понимали, что нас ждёт за­хватывающая игра. И вот наступил тот день...

Верила в каждого из нас

Я окунулась мыслями в давние школьные годы. Вспомнилось, как в дверях кабинета появилась новая учительница. «Здравствуйте, ребята, меня зовут Любовь Ураловна, я ваш новый учитель алгебры»...

Дождемся ли ремонта дороги возле школы?

В редакцию обратилась наша читательница А. Мухаметдинова с просьбой опубликовать мнение жителей Агидели в газете. «Видим, как по всему городу кладут асфальт. В газете прочитали, что будут обновлены участки дорог по 6 адресам.

Досадное недоразумение ликвидировано

...Выходим мы во двор дома №16 по ул. Курчатова и видим яркие желтые скамейки. Захотелось сразу же на них присесть. Но вод досада: доски перед покраской почему-то не отшлифовали, и на одежде остались затяжки…

Где вы, мальчишки?

Прошло больше 30 лет, как мне вспомнился этот случай. Точно помню, что было раннее утро 8 марта, а год, кажется 1985-й. Неподалеку от дома №1/11 по ул. Ак. Курчатова был вырыт большой котлован (сейчас бы он находился напротив вокзала). Он был полон воды. Подморозило, двое мальчишек-сорванцов вышли на тонкий ледок и… провалились у меня на глазах! Оба!

Не отказывайтесь от видеокамер!

В наш город наконец-то пришла цивилизация. Государство выделяет деньги на благоустройство, и требование устанавливать во дворах камеры мне кажется правильным. Поэтому я призываю агидельцев не отказываться от видеонаблюдения, ведь там, где оно есть, обычно больше порядка.

«ОА» в социальной сети НАКИПЕЛО…

Вы что, люди, такие беспомощные, а? А если завтра война, не дай бог, вы что, у своих кроватей с телефонами в руках, не выходя из интернета, сразу и помрёте?

Спасибо Учителю

Когда наши дети перешли из начального звена в среднюю школу, их взяла под свое крыло опытный педагог Хамадиева Гульфира Рафкатовна и помогла быстро адаптироваться в новой среде.

Присматривайте за дачами соседей

В один из майских дней поехал я в свой сад-огород. Смотрю, соседи уехали, на калитке замок. Но вижу - баня у них топится... Перелез через забор, на бане замок. Горит, значит, баня?

Закон не писан


Жители более пятидесяти квартир дома №10А по Комсомольскому бульвару являются «заложниками»: в двух метрах от входа в подъезд два автолюбителя ставят свои автомобили на стоянку (что запрещено правилами), оставляя между ними проход шириной 30 см.

Страница 1 из 40

Агидель-2016

Архив материалов

<Ноября 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях