«ОА» в социальной сети НАКИПЕЛО…

Вы что, люди, такие беспомощные, а? А если завтра война, не дай бог, вы что, у своих кроватей с телефонами в руках, не выходя из интернета, сразу и помрёте?

Отключили свет - не надо панику поднимать и сразу бежать жаловаться в министерство, запасите дома одну свечку и потерпите, прогуляйтесь по улице.

Нет воды, так это ужас? Нет, держите 5 литровую бутыль, а если не запаслись, то сходите и купите. Если ночью нет света и воды, так ложитесь спать, не надо сидеть и ждать. Дома холодно - оденьтесь, и под одеяло, там тепло.

Все привыкли жить не напрягаясь, Меньше сидите в интернете, делайте добрые дела, займите свои мозги и тело хорошими делами, не надо жаловаться на все подряд. Не устраивает что-то, так идите и разберитесь.

Все системы, что нас окружают, которые облегчают нам жизнь, заложены еще в советское время, советскими умами, и если так дальше пойдет, то у нас ни медицины, ни воды, ни света не будет, самолеты перестанут летать. Абсолютно все системы, обеспечивающие нам комфорт в доме подвержены законам физики, перед которыми человечество бессильно, вода камень точит.

В службах жизнеобеспечения работают не боги, а такие же простые люди, как и все мы, у которых такие же квартиры, где тоже иногда нет воды и света. И хватит писать злые комментарии в социальных сетях, думайте о светлом будущем, не живите одним днем.

 

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Июня 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
202122232425
2627282930  

Счетчик

Яндекс.Погода