Личности

Быть мамой - счастье и большой труд

Какое это счастье - быть мамой дочерей! Это бантики, платьишки, куколки, цветочки. Фларида Харланова с мужем Владимиром воспитывают четверых принцесс!

Главное – не бояться работы

Многие агидельские дворники-уборщики работают очень старательно, в их подъездах и дворах всегда чисто, им благодарны как жильцы, так и руководители – от начальника участка до директора УЖКХ. Одна из таких работниц – Майя Вяткина.

Красота как стиль жизни

Зайдя в эту квартиру диву даешься. Куда ни глянь - предметы рукоделия. Создает их Рахина Антонова. Связанные в виде огромных двухслойных цветков салфетки. На диване - круглые «цветочные» подушки, вязанные крючком. В вазах красуются махровые вязанные розы.

Любовью дорожить умейте

Шел далекий 1973 год. Сосед по саду сказал отслужившему в морфлоте корреспонденту газеты, что на его завод пришла молодой специалист, окончившая технический вуз. Пошел поглазеть якобы по делам редакции... И навсегда утонул в ее нежных бездонных глазах!

Легка ли жизнь вахтовика?

Разрешите представить - Сергей Иванович Григорьев, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации. Это звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности» Указом Президента Российской Федерации В.Путина дается далеко не каждому, а только самым добросовестным работникам.

Что такое «Villagio»? Это имя кафе-кондитерской!

Элиза Минекаева никогда не любила розовый цвет, но неожиданно решила оформлять кафе в малиново-черно-белых тонах. Стены, мебель, портьеры... Получается романтично, нежно, и в то же время ярко, строго и одновременно оригинально, неожиданно.

Рыбалка – это творчество

Фанил Каюмов – рыбак со стажем. Десятки удобных зимних удочек – творение его рук. Они настолько удобны, компактны, сами ложатся в руку, что многие просят изготовить им такие же. Но рыбак-рационализатор не торопится ставить свои изделия на поток. Десятки удочек разошлись как подарки, а десятки – хранятся у него дома. Для каждой рыбы – своя удочка.

Вязание - хобби или нечто большее?

Клубок, крючок, спицы - больше не символ тихой старости перед телевизором. Сегодня вяжут домохозяйки и бизнес-леди, художницы и юристы. Зачем им это в эпоху товарного изобилия? Об этом мы попросили рассказать Ляйсан Насибуллину.

Страница 1 из 27

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Архив материалов

<Декабря 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях