Новый год проведем в республике?

Все больше жителей Башкортостана предпочитают проводить новогодние каникулы в родной республике.
Самый известный горнолыжный комплекс расположен в Абзаково. Здесь создана отличная инфраструктура — удобные подъемники, каток, аквапарк и зоопарк, пункты проката, множество гостиниц и гостевых домиков, кафе и ресторанов.
Всей семьей можно хорошо отдохнуть недалеко от Белорецка на базах «Баштау» и «Арский камень». Последний комплекс предназначен для начинающих горнолыжников.
Касательно зимней рыбалки, нельзя не упомянуть Павловское и Нугушское водохранилища, озеро Аслыкуль, где имеются все условия для комфортного отдыха.
Почувствовать себя альпинистом можно, совершив восхождение на вершину священной горы Иремель. Бывалые туристы утверждают, что зимой гору покорить легче, чем летом. Каменные курумники под снегом неподвижны, кроме того, можно добраться до подножия горы на снегоходах — такую услугу предоставляют местные турбазы.
Настоящим объектом паломничества являются горячие источники Красноусольска. Окунуться в целебные бассейны приезжает множество людей.
Как показывает практика, проживание на любой загородной базе, не говоря уже о раскрученных объектах отечественной туриндустрии, в январские праздники стоит в два раза дороже, чем в обычные дни, — около 2500
рублей в сутки. Но спрос велик — бронировать место нужно
заранее.

 

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

Счетчик

Яндекс.Погода