«ЭКВАТОР» вручил приз подписчику «ОА»

Все читатели, подписавшиеся на газету «Огни Агидели» в ноябре, были включены в список участников розыгрыша мультиварки, предоставленной в качестве приза магазином «ЭКВАТОР». Приз достался Земфире Амировой.

- Я всегда смотрела анонсы газеты «Огни Агидели» в интернете, но на 2016 год решила подписаться на бумажную версию, - рассказывает Земфира. - Хочется знать городские новости подробно.

Все то, что мы видим на витринах магазина «ЭКВАТОР», но выбор у покупателя гораздо шире. Предприниматель Динар Ямуров со дня открытия магазина практикует систему «Товары под заказ» - готов привезти крупную бытовую технику хоть из Уфы, хоть из Нефтекамска.

В чем «плюс» такой системы? Товар, который доставит вам к подъезду «ЭКВАТОР», в случае неисправности (к счастью, поломки случаются крайне редко), он же и заберет у вас из дома в гарантийный ремонт. Если покупать крупногабаритный груз в другом городе, транспортировка в мастерскую обойдется большим количеством времени, денег и нервов.

А еще «ЭКВАТОР» реализует пластиковые окна заводского производства (г.Сарапул) из немецкого профиля. Заказов много, потому что (как и на любой товар) на окна можно оформить как кредит через банк, так и рассрочку внутри магазина, а перед Новым годом запущена скидочная акция.

Подписчиков декабря ждут новые призы.

 

Добавить комментарий


Агидель-2016

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях